政策法规
关于市、自治州人民政府规章行政规范性文件发布形式有关事项的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:4647    更新时间:2016/8/12【字体:

各市、自治州人民政府:

  根据《全国人大常委会关于修改〈中华人民共和国立法法〉的决定》和甘肃省人大常委会《关于酒泉等十三个市、自治州人民代表大会及其常务委员会开始制定地方性法规的决定》,自2015年11月27日起,市州政府可以制定政府规章。根据《甘肃省拟定法规草案和制定规章程序规定》(甘肃省人民政府令第120号)“规章以人民政府令形式公布,人民政府令的序号应当保持连续性”的规定,今后,凡是以政府令形式发布的文件,均按政府规章登记备案。行政规范性文件不再以政府令形式发布。
特此通知。

                                    甘肃省人民政府法制办公室
                                           2016年8月10日

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口