工作动态
甘肃省人民政府法制办公室关于报送2017年规章、行政规范性文件目录的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1090    更新时间:2018/1/22【字体:

                        甘府法发电20182号

各市、州人民政府法制办公室,甘肃矿区法制办公室,省政府各部门、中央在甘有关单位法制机构:

  为了加强对政府规章、行政规范性文件的备案监督管理,现将报送2017年规章、行政规范性文件目录有关事项通知如下:  

  一、报送范围。2017年市州政府制定公布的规章,以市州政府及其办公室(厅)名义发布的行政规范性文件,省政府各部门、中央在甘有关单位制定发布的行政规范性文件,包括名称、文号、发布机关、发布时间、是否提交省人民政府报备等内容。

  二、报送时限。请于2018年1月31日(星期三)前,将填写好的规章、行政规范性文件目录表(见附件)加盖公章后报送省政府法制办,报送时须同时提供电子版本。

  三、有关要求。在填报规章、行政规范性文件目录时,请及时同本机关办公室(厅)联系,对目录进行核对和确认,以确保填报结果准确无误。存在未提交备案问题的,应书面说明原因,同时进行补报。省政府法制办将对各市州、各部门规章、行政规范性文件登记备案情况进行核查,并提请省政府对文件报备率、报备及时率、报备规范率进行通报。

  联系人:宋  康

  电  话:13919939909

  传  真:0931-4609693

  邮  箱:642509529@qq.com

  附件:2017年规章、行政规范性文件目录

                        甘肃省人民政府法制办公室

                           2018年1月22日
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口