机关党建
省政府法制办为双联村送医送药

作者:佚名    文章来源:依法行政宣传指导处    点击数:2508    更新时间:2016/11/23【字体:

 







 

1122日,省政府法制办赴双联点天水市武山县滩歌镇柳坪村开展免费义诊和送药活动。

在认真调研了解的基础上,针对柳坪村村民的现实需求,省政府法制办依法行政宣传指导处主动联系、积极协调,争取相关单位的支持,于1122日组织省人民医院内科、风湿科、妇科、儿科和心血管科的5名医生到柳坪村为群众免费义诊。近3个半小时的诊疗活动中,为40余位村民进行了免费诊疗。另外,经过努力,省政府法制办还筹集到15箱总价值近2万元的药品,免费发放到了220户村民手中,药品皆为农村家庭治疗感冒、风湿、劳损、妇科等常见病的实用非处方药。送医送药活动得到了柳坪村村民的积极好评,多位村民表示,这是实实在在的解决他们现实需求的帮扶活动。

义诊活动开始前,按照省政府法制办双联工作安排,宣传指导处负责同志还简要向村民宣讲了中央十八届六中全会的主要会议精神。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口