机关党建
省政府法制办副巡视员才宝甲深入双联村开展“双联帮扶”工作

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:4304    更新时间:2016/12/16【字体:





1214日,省政府法制办副巡视员才宝甲一行,深入滩歌镇柳萍村、关庄村对全年“双联帮扶”工作进行汇总分析。

帮扶组一行实地查看了柳坪村村级阵地建设情况,分别与镇、村两级干部和群众召开座谈会,对今年要实施的帮扶项目进行了梳理,详细了解了一年来双联活动开展、项目建设实施、富民产业培育、村镇发展规划、群众生产生活等情况,并对2017年精准扶贫工作进行了讨论。

    座谈会结束后,帮扶组一行又到武山县发改局,就省法制办从省发改委给武山县切块资金以外协调落实的30万元防洪提建设资金进行了确认落实,真正让群众感受到双联行动带来的实惠。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口