机关党建
省政府法制办组织干部职工开展献爱心募捐活动

作者:姜友武    文章来源:机关党委    点击数:4376    更新时间:2017/4/1【字体:







201741日,省政府法制办干部职工聚集在办会议室募捐箱前,为干部白伟开展“献爱心、送温暖”捐款活动。

白伟现年48岁,是省政府法制办行政法规处一名副处长,因不幸患上糖尿病尿毒症,病情严重,需巨额医药费长期治疗。办领导了解到这一情况后,立即号召全办干部职工向白伟“献爱心、送温暖”捐款倡议。

捐款开始后,全办干部职工纷纷慷慨解囊,发扬“一方有难,八方支援”的优秀品德,向患病者伸出援助之手。你捐二百元,他捐五百元,从几百元到数千元,点点滴滴的爱心汇集在一起,场面热烈感人,仅一上午时间就募集到捐款19000元。当将满含着爱心的19000元捐款递到白伟手中时,白伟激动得连连感谢组织的关怀。

爱心连着你我他,也许这一份爱心只是杯水车薪,但我们相信,这一份爱心会成全一份勇敢的坚持,会传递一份生命的热度,会点亮一盏希望的灯火,会撑起一片蔚蓝的天空。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口