法制动态
曾施霖副主任在兰州市督查依法行政工作

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1117    更新时间:2017/8/8【字体:



 



按照省依法行政工作领导小组安排部署,87日省政府法制办副主任曾施霖带领第二督查组对兰州市2017年依法行政工作开展中期督查。

督查组以抽查案卷、查阅相关资料、实地查看、问询情况的形式,对兰州市政务服务中心、兰州市安监局、兰州市质量技术监督局质监执法大队、皋兰县人民政府、皋兰县工商局、皋兰县国土局、兰州市西固区人民政府、西固区市场监督管理局、西固区食药局等单位进行了督查,听取了兰州市人民政府依法行政工作汇报。

督查中,曾施霖副主任对贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和省委、省政府印发的《甘肃省法治政府建设实施方案(2016-2020年)》作了进一步讲解,指出《刚要》和《方案》是我省法治政府建设的纲领性文件,必须要按照《刚要》和《方案》规定的要求,完成年度依法行政工作任务,确保我省法治政府建设目标的顺利实现,一要进一步深化思想认识,提高建设法治政府的政治站位;二要进一步加强组织领导,着力推动法治政府建设各项工作任务的落实;三是要对照党中央、国务院和省委省、省政府关于建设法治政府的一系列决策指示和重要部署,深入查找差距,不断补齐短板。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口