法制动态
省政府法制办召开党组扩大会学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2286    更新时间:2017/8/11【字体:





811日,省政府法制办召开党组扩大会,学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》(以下简称条例)。办党组书记、主任马占元主持会议并讲话。办党组成员、副主任曾施霖、龙章月出席会议。

会议认真学习了中央办公厅关于认真学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》的通知,传达省委巡视办《关于开展2017年第一轮巡视整改落实情况专项督查的通知》,对持续开展巡视整改提出要求。

会议指出,要充分认识修改《条例》的重大意义,准确把握《条例》新精神新要求,切实加强对《条例》学习的组织领导,坚持党的领导,加强机关党的建设,推进全面从严治党,强化党内监督,深入推进巡视工作。

会议要求,要以这次省委巡视整改落实专项督查为契机,举一反三,继续深挖问题根源,突出整改实效,在前期集中整改的基础上,持续推进整改落实工作,破解作风建设难题,深刻汲取教训,以最坚决的态度落实好全面从严治党主体责任,切实抓好党风廉政建设。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口