机关党建
关于干部任前公示的公告

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1310    更新时间:2017/11/10【字体:

  现将省政府法制办党组会研究决定拟提拔使用的李景海等4名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况

  1、李景海,男,汉族,山东滨州人,1972年10月出生,1990年12月参加工作,群众,大学本科学历,公职律师。现任省政府法制办行政复议处主任科员,拟任省政府法制办行政复议处副处长(试用期一年)。

  2、杨书军,男,回族,河南柘城人,1981年11月出生,2007年7月参加工作,中共党员,博士研究生,公职律师。现任省政府法制办依法行政宣传指导处主任科员,拟任省政府法制办依法行政宣传指导处副处长(试用期一年)。

  3、高蓉,女,汉族,山东黄县人,1984年4月出生,2006年7月参加工作,中共党员,硕士研究生。现任省政府法制办备案审查和译审处主任科员,拟任省政府法制办备案审查和译审处副处长(试用期一年)。

  4、姜友武,男,汉族,湖南新化人,1976年6月出生,1993年12月参加工作,中共党员,省委党校研究生。现任省政府法制办机关党委主任科员,拟任省政府法制办机关党委副调研员。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间:2017年11月8日至11月14日,共5个工作日(不含法定节  
  假日)。

  受理时间:上午8:30--12:00;下午:14:30--18:00。

  三、受理反映部门及联系方法

    省纪委派驻省政府办公厅纪检组:0931-4609092

  省政府法制办机关纪委:0931-4609564

  
省政府法制办秘书处:0931-4609568
                           
                           秘书处

                         2017年11月8日
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口