机关党建
省政府法制办携手完美甘肃分公司开展“情系藏区温暖一冬”送温暖活动

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:942    更新时间:2017/11/17【字体:

 
  
  
11月15日,省政府法制办携手完美甘肃分公司在玛曲县曼日玛镇开展“情系藏区温暖一冬”送温暖活动,把爱心企业完美甘肃分公司从全国各地募捐的1000件衣服赠送到玛曲县曼日玛镇群众手中。省政府法制办秘书处处长、办脱贫攻坚帮扶工作领导小组办公室主任刘升贵,完美甘肃分公司公共事务部左强艳经理,曼日玛镇党委书记扎西东知参加活动。
  
在玛曲县开展帮扶工作期间,刘升贵同玛曲县委农办、县政府法制办,曼日玛镇党委政府主要负责同志就落实党的十九大精神,开展脱贫攻坚,发挥政府法制工作职能,建设幸福美好新牧区,提高依法行政水平进行了座谈,提出了建设性的意见。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口