法制动态
省依法行政工作领导小组2017年法治政府建设目标责任考核第二考核组对定西市2017年度依法行政工作进行考核

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2472    更新时间:2017/12/11【字体:

 
 
  2017年12月8日至9日,省政府法制办副主任曾施霖带领省依法行政工作领导小组2017年法治政府建设目标责任考核第二考核组,对定西市2017年度依法行政工作进行了考核。
  
考核组采取随机抽查的方式,深入通渭县、安定区部分乡镇、街道和有关部门,以及部分市直部门进行考核,通过实地检查、查阅案卷、翻阅资料、交流座谈等多种方式对市、县两级政府推进法治政府建设各项工作的进展情况进行了全面了解,抽选30名机关工作人员进行了依法行政知识测试,并听取了定西市政府2017年度法治政府建设工作汇报。考核组严格按照考核标准对定西市依法行政目标任务完成情况逐条、逐项进行核实,确保考核结果的客观、准确、公正。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口