法制动态
省依法行政工作领导小组2017年法治政府建设目标责任第四考核组考核省发展改革委、省建设厅等11个单位

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1791    更新时间:2017/12/19【字体:





  2017年12月4日至8日,按照《甘肃省法治政府建设实施方案(2016-2020年)》要求和省依法行政工作领导小组工作部署,省政府法制办副主任张秀丽带领省依法行政工作领导小组2017年法治政府建设目标责任第四考核组对省发展改革委、省建设厅、省民委、省民政厅、省环保厅、省地税局、省食品药品监管局、省地震局、甘肃出入境检验检疫局、省通信管理局、省烟草专卖局等11个单位的法治政府建设目标责任完成情况进行了检查、考核和评议。
  考核组通过听取汇报、查阅相关文件及会议记录、抽查行政执法案卷、翻阅相关资料、询问交流等方式,对贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》和《甘肃省法治政府建设实施方案(2016-2020年)》情况、重大执法决定法制审核制度试点工作完成情况及《甘肃省2017年依法行政工作要点》、《甘肃省2017年依法行政考核标准》所确定的目标责任进行考核。考核组如实反馈了在考核中发现的重大决策清单制度不健全、执法决定法制审核工作落实不到位、案卷文书书写不规范等具体问题,提出了进一步改进完善的建议。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口