法制动态
省政府法制办在玛曲县开展“新春送温暖”精准扶贫活动

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1104    更新时间:2018/1/24【字体:







  为学习宣传贯彻党的十九大精神,落实中央和省委关于保障困难群众温暖过冬的安排部署,1月17至19日,省政府法制办党组成员、副主任张秀丽同志一行深入帮扶点玛曲县曼日玛镇,开展扶贫工作调研并走访慰问贫困家庭、基层老党员和驻村帮扶工作队,为他们送去慰问品和新年的祝福。

  张秀丽主任一行为曼日玛镇斗隆村、智合桃村174户建档立卡户、8位基层党员送去了价值4万元的米、面、油等慰问品,并与部分贫困群众通过拉家常,详细了解家庭基本情况、生产生活状况、享受惠农政策情况和家庭收入情况等。

  在慰问活动中,张秀丽主任代表办党组和全体干部职工向贫困牧民致以节日的问候和祝福,提前给乡亲们拜了个早年,祝福大家过一个幸福、祥和的春节。并鼓励牧民要增强信心,战胜困难,一定要相信党和政府,要依靠各级帮扶单位的力量,找准发展方向,自力更生,勤劳致富,早日实现小康生活。

  张秀丽主任一行还看望慰问了驻村扶贫干部,围绕帮扶工作进行了深入交流,听取了意见建议。叮嘱扶贫干部一定要沉下力、蹲得住,扎实做好帮扶工作,帮助贫困群众解决生产生活中存在的困难问题。

  本次春节慰问为贫困群众度过一个欢乐祥和的春节提供了保障,使他们在这个严冬季节感受到来自党和政府的关心和厚爱。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口