机关党建
省政府法制办深入玛曲县曼日玛镇开展精准脱贫工作

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:980    更新时间:2018/4/20【字体:

  



 






  按照《省政府法制办落实“一户一策”精准脱贫计划进村入户工作方案》要求,4月16日至18日,省政府法制办党组成员、副主任龙章月一行7人深入玛曲县曼日玛镇,开展“一户一策”精准脱贫帮扶工作。

  龙章月一行在曼日玛镇,向曼日玛镇干部和驻村干部全面了解了斗隆村、智合桃村开展脱贫工作的进展情况,询问村委会建设情况,实地考察了村级综合服务中心,共同研究村委会建设需要解决的问题和欠缺的物资,就通信联络塔具体建设地点进行沟通衔接。随后,在镇干部、包村干部和驻村工作队队长陪同下,龙章月一行逐户深入牧民家中了解情况,与群众面对面地交流,详细了解群众基本家庭情况及扶贫政策落实情况,为群众改善生产生活条件和防止返贫提出意见建议,向贫困户赠送慰问品。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口