机关党建
省政府法制办在玛曲县曼日玛乡开展帮扶捐赠活动

作者:佚名    文章来源:法律事务处    点击数:585    更新时间:2018/5/10【字体:









为进一步巩固精准扶贫帮扶成果,不断加大扶贫力度、创新扶贫方式、拓展扶贫举措,省政府法制办采取精准扶贫、特色扶贫的方式,精准帮扶到建卡贫困残疾人和学生,在改善和提高残疾人家庭生活质量和加强贫困学生关爱保护工作方面下力气,积极倡导卫生、整洁的良好生活习惯,为贫困群众的生活提供更多的切实便利和温暖。58日,省政府法制办副巡视员马宝明一行赴玛曲县曼日玛乡,将省政府法制办募集的一批当地群众生活所需价值约16万元的物品进行了捐赠。

捐赠仪式上,省政府法制办为全乡所有建卡贫困户和持证残疾人发放了洗涤洗漱类生活用品和拐杖、轮椅等残疾人辅助器具,与完美(中国)有限公司甘肃分公司为曼日玛乡寄宿制学校发放了校园安全应急包,受到了当地群众的一致好评。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口