站内搜索
民乐县
东街社区召开信访维稳工作会议
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:235    更新时间:2017/9/11【字体:

为及时传达城市社区管委会信访维稳工作会议精神,做好本社区信访维稳工作。9 月8日下午,东街社区组织各楼院网格长及全体工作人员在四楼会议室召开信访维稳工作会议,会议由党总支书记杨霞主持。会上杨书记针对如何做好信访维稳工作,确保十九大胜利召开作重要安排部署 。 她强调:要坚决落实好管委会信访维稳工作会议精神,结合社区实际,切实把信访维稳工作作为首要任务来抓,确保信访维稳工作万无一失。      

最后, 杨书记提出四点要求:一是从现在开始,信访维稳进入状态,确保在十九大期间,信访工作稳定开展;二是以网格为单位对辖区重点人员要排查到位,摸清摸透;三是建立信访人员档案,做到能解决的尽快解决,不能解决的及时汇报;四是社区维稳工作人员分片分人包保到位,对重点人员进行密切关注,确保十九大期间辖区社会政治稳定。     

   

   

文件录入:minlexianFZB    责任编辑:minlexianFZB 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口