站内搜索
民乐县
民乐县接受张掖市工信委主要领导对重点工业企业开展安全生产大检查工作进行督查检查
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:590    更新时间:2017/9/25【字体:

为深入贯彻落实《张掖市安全生产大检查实施方案》,进一步推动工业领域安全生产大检查工作,推动落实企业主体责任,确保安全生产形势持续稳定向好,9月14日至15日,市工信委党组书记、主任周建军带队对我县相关工业企业安全生产大检查工作进行了第三轮督查检查。  

本次督查检查了企业安全生产责任制落实及有关工作完成情况,开展安全生产大检查情况,国务院安委会巡查反馈问题及安全生产隐患排查整改落实情况,学习宣传贯彻落实《甘肃省安全生产领域改革发展的实施意见》的情况。实地督查了10户重点行业企业,其中在锦世化工、爱味客、银河集团、青龙管业等重点企业现场查出安全隐患问题18项,并将发现的安全隐患问题移交工信局督促企业尽快整改,力求隐患问题及时整改落实到位,实现闭环管理。同时要进一步强化企业安全管理主体责任,从严从细从实做好日常安全管理和安全隐患排查整改工作,确保工业企业近期安全稳定运营。  

文件录入:minlexianFZB    责任编辑:minlexianFZB 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口