站内搜索
民乐县
民乐县四项举措靠实国有资产清查工作
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:855    更新时间:2017/10/9【字体:

为进一步规范和强化国有资产动态管理,夯实资产管理信息系统数据基础,盘活存量资产,提高资产使用效益 ,近日,民 乐县财政局 四举措靠实资产核实工作。      

一是强化培训、夯实基础。 为保证此次国有资产清查工作顺利进行,开展了资产工作培训和软件培训,发放资产清查核实资料143份,现场演示了国有资产操作系统,为清查工作打好基础。      

二是加强领导、靠实责任。 要求各单位成立了以分管领导为组长,办公室、财务、后勤等部门工作人员为成员的资产核实工作领导小组,按照国有资产管理的相关要求及流程开展资产核实工作。      

三是精心组织、明确任务。 对照明细账、固定资产台账上的资产数量、价值进行全面清理和核查,逐笔逐项核实资金挂账,力求真实、完整地反映单位资产和财务状况,确保各个阶段的资料数据按时上报。    

文件录入:minlexianFZB    责任编辑:minlexianFZB 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口