站内搜索
民乐县
民乐县劳动保障监察大队进一步规范劳动监察行为
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:268    更新时间:2017/10/9【字体:

民乐县劳动保障监察大队为更好地维护广大劳动者的合法权益,为全县人民营造了一个风清气正的劳动用工环境,针对全年各个阶段的工作重点,不断调整工作思路,完善工作方法,坚决遏制滥用行政执法权,防止执法行为违反法定程序,监察人员根据以往所侦办案件的特点,归纳同类案件共性,从接受案件材料,规范投诉文书、劳动现场检查、投诉事项调查取证、当事人权利告知等诸多方面入手,严格规范劳动监察行为。对执法过程利用音频、视频等电子手段进行同步记录,初步实现了执法过程留痕和可追溯管理。截止目前,共受理劳动投诉案件55起,涉及各类劳动者750余人,为劳动者追讨工资近650万元。  

文件录入:minlexianFZB    责任编辑:minlexianFZB 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口