站内搜索
岷 县
岷县多举措抓好湿地保护宣传工作
作者:minxianFZB张文斌    文件来源:本站原创    点击数:465    更新时间:2018/1/8【字体:

岷县多举措抓好湿地保护宣传工作  

近年来,岷县县委、县政府高度重视各类自然保护区及湿地保护工作,县林业部门创新湿地保护宣传教育方式方法,丰富宣教工作载体,采取多层次、全方位的宣教措施,积极开展湿地保护宣传活动,有效提升了群众保护湿地及生态环境的意识。结合学习宣传十九大精神的有利时机,通过粘贴宣传标语、悬挂横幅、出动宣传车、发放湿地法律法规、湿地风光宣传册等宣传资料,有效提高了广大群众对保护湿地和保护生态环境重要意义的认识,营造了湿地资源保护的良好社会氛围。按照《森林法》、《中华人民共和国自然保护区条例》等法律法规,积极组织开展加强湿地保护,打击毁湿开垦采砂等破坏湿地资源行为的专项治理,进一步加大湿地巡查管护,建立了湿地资源保护管理的长效机制。  

文件录入:minxianFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口