站内搜索
景泰县
城关派出所:打响新年禁毒第一枪
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:346    更新时间:2018/1/11【字体:


  今冬明春集中打击整治行动开展以来,景泰县公安局城关派出所紧盯工作任务,广辟线索来源,在全面加强对旅馆业、娱乐服务场所、洗浴场所、出租屋重点场所管理工作的同时,采取超常规工作措施,加班加点攻坚克难,成功查处一起非法吸食毒品案。

  近日,城关所全体民警紧紧围绕今冬明春集中打击整治行动任务要求,改变朝九晚五、猫鼠不同步的工作局面,充分调动每一位民警的工作积极性和主观能动性,不断加大工作力度,以只争朝夕的紧迫感开展工作 。12月5日,县局召开今冬明春集中打击整治安排部署会议后,该所立即召开会议对打击整治行动任务进行了细化分解,明确了任务分工,在随后的工作中先后查处了涉黄涉枪案件,但涉毒案件久攻不克。12月20日,专门召开缉毒工作会,要求全所民警从即日起晚上加班直至缉毒工作突破。并于1月3日晚再次召开了涉毒案件“破零行动”动员会,进一步明确的工作目标,下达了工作任务。会后,全体民警冒着严寒,协同作战,最终通过利用涉毒人员“朋友圈”,成功说服吸食毒品人员沈某投案自首。

  目前,沈某已被该局依法做出行政处罚决定。

文件录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口