站内搜索
景泰县
景泰县公安局召开扫黑除恶专项斗争安排部署会
作者:佚名    文件来源:景泰县法制办    点击数:578    更新时间:2018/2/6【字体:
  2018年1月30日,景泰县公安局召开“扫黑除恶专项斗争”安排部署会,县局党委副书记、政委郝建国主持会议。  

  会议传达了《景泰县公安局扫黑除恶专项斗争实施方案》,并组织学习《最高人民法院、最高人民检察院关于扫黑除恶适用法律若干问题的解释》和《关于进一步加强打击暴恐音视频违法犯罪活动的通知》。局党委成员及全体民警参加了会议。  

  会议要求:一是要认真细致摸排线索,春节前要有所成效。要紧紧围绕重点村、重点人,重点事,抓住矛盾的主要方面,开展好大排查工作;二是针对群众反映的赌博问题,各派出所、治安部门要有力打击,打出成效;三是加大打击黑恶势力的宣传力度,努力营造良好的工作氛围,确保工作实效;四是全体民警要切实提高政治敏锐性,提升对专项斗争的思想认识,以扎实有效的措施和顽强的工作作风,迅速掀起扫黑除恶专项斗争工作高潮。     

  会议还就“精准扶贫”工作和“创城”工作进行了再安排。  
文件录入:jingtaixianFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口