站内搜索
白银市
兰州市农业委员会督查组来白银市农牧局督查白银市农牧局2017年“放管服”工作
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:536    更新时间:2018/2/6【字体:

  1月31日上午,根据甘肃省农牧厅办公室《关于认真开展“放管服”改革工作交叉督查的通知》文件精神,兰州市农业委员会分管副主任李辛村带领“放管服”第六督查组对白银市农牧局2017年“放管服”工作进行督查。我局分管领导、局属各单位及局机关各科室相关工作人员陪同了此次督查。

  督查工作分为两个部分,首先通过听取汇报、查阅档案资料和综合评分的方式,从行政审批项目基本情况及实施情况、行政审批工作责任落实情况、承接、下放和取消事项管理情况、保留审批事项管理情况、“一站式”服务工作推进情况、网上行权工作开展情况和推进中介服务改革情况等七个方面对我局2017年“放管服”工作进行督查,并给予了高度评价。其次督查组来到白银市政务大厅农牧局窗口督查我局办理“一个窗口服务,一站式审批”和“网上行权”工作,督查组认真询问窗口工作人员办理的证件数量和办理情况,并提出了符合农牧局实际的意见和建设。

  督查组指出,我局“放管服”工作资料全面详实,制度完善,要继续加强对取消、下放的事项进行后续监管。

文件录入:baiyinFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口