站内搜索
民乐县
民乐县水务局开展春节前安全生产检查
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:406    更新时间:2018/2/12【字体:

2 7日至9日,民乐县水务局领导班子成员分别带队,深入双树寺水库、瓦房城水库等8座中小型水库,在建的山城河水库,大堵麻、扁都口等6个农村供水管理站,检查春节期间安全生产、农村供水、值班值守等情况,同时走访慰问了长期坚守在水库管理和农村供水生产一线的干部职工,并为他们送上了新春的祝福。  

各检查组重点对水库管理单位、在建水利工程、农村自来水厂生产运行、生产物资储备、安全生产规章制度执行、节日值班安排及应急体系健全完善等方面的情况进行了检查督导,听取了各单位关于春节期间安全生产、值班值守方面的情况汇报。检查组要求,要牢固树立安全发展理念,加强对水库安全运行、农村供水、施工工地等的监督管理,落实安全防范措施,始终做到警钟长鸣、常抓不懈。要加强巡查检查,及时发现和解决存在的问题,确保节日期间和谐稳定。要认真落实值班值守和领导带班制度,充分发扬水利人“献身、负责、求实”的行业精神,立足岗位,尽职尽责,确保节日期间安全生产形势稳定和农村群众供水正常。  

文件录入:minlexianFZB    责任编辑:minlexianFZB 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口