站内搜索
天水市
张家川县出台“谁执法谁普法”普法责任制实施意见
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:205    更新时间:2018/4/13【字体:

  为贯彻落实司法行政体制改革“谁执法谁普法”普法责任制有关文件精神,结合我县法治宣传教育工作实际,张家川县司法局起草了《张家川县实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制实施意见》(以下简称《实施意见》)。《实施意见》起草过程中,分别向县政府直属部门、挂牌单位、条管单位、金融部门等机关和单位,以及县法治宣传教育领导小组成员单位征求意见,共收到40多家单位反馈意见。其中,采纳修改10条意见。经县政府常务会议、县委常委会议和县委全面深化改革领导小组会议审议通过后印发。  

  《实施意见》进一步明确了国家机关普法工作的指导思想、基本原则、职责任务、组织领导和普法责任清单,努力构建党委领导、人大监督、政府组织、司法行政部门协调督促、各部门各行业分工负责、全社会广泛参与的法治宣传教育格局,推进我县法治宣传教育工作深入开展。  

文件录入:tianshuiFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口