站内搜索
武都区
武都区玉皇乡开展安全生产进校园专题讲座
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:147    更新时间:2018/5/17【字体:

  2018年5月11日,玉皇中心小学召开家长会之际;玉皇乡安监站、交管站联合派出所,在玉皇中心小学开展安全生产进校园专题讲座。

  
讲座由乡武装部长、政府副乡长孙利飞主持,首先由玉皇派出所民警就校园周边环境安全做了详细的培训。其次是由乡武装部长、政府副乡长孙利飞(兼任乡安监站长、交管站长),针对学生往返学校乘车问题;住校、出租房安全,食品药品安全作了详细的讲解和培训。

  
最后孙利飞代表乡党委政府和学校以及家长签订上下学接送车安全行车告知书》。同时建议在今后家庭和校园落实好共同监护和管理的责任。二、学校能进一步细化和落实好安全课堂三、建议家长做好孩子的榜样,(要求家长首先要做到不酒驾醉驾,不开无证车不开赌气车,更不能农用车、三轮车、拼装车载人拉客;不喝酒、不赌博……)


 

文件录入:wuduquFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口