站内搜索
武都区
武都区角弓镇召开2018年企业负责人安全生产培训会
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:168    更新时间:2018/5/17【字体:
  为进一步提高全镇辖区内各企业安全生产意识,扎实做好全镇安全生产工作,5月9日,角弓镇组织各企业负责人召开2018年安全生产专题培训会,会议由镇党委副书记、镇长张文杰主持。   会上,副镇长刘杰分别从组织领导、目标责任管理、宣传教育、安全监管检查、基础台帐完善、人员安全监管、应急预案及演练等方面进行了系统的培训。
  
  镇长张文杰指出,安全生产无小事,各企业负责人务必高度重视,提高安全生产工作底线意识,进一步推动全镇安全生产工作。要求:一要加大安全隐患排查力度。镇安监站要严格按照“全覆盖、严执法、重实效”的要求,对施工项目部、砂厂、砖厂、采石厂、烟花爆竹专营店等开展安全大检查活动。二要加强整改落实力度。各企业要对排查出问题建立台账,逐项进行整改,镇安监站要采取不定期抽查、回头看等形式对整改情况进行查看,确保整改工作落实到位,对整治不力或整改不及时的企业要加大处罚力度并进行通报批评。三是要继续抓好安全教育培训工作。会后,各企业负责人要及时组织本单位人员进行安全教育培训,进一步提高安全生产意识、熟知安全生产法律法规,增强安全生产管理水平。
文件录入:wuduquFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口