站内搜索
武都区
未雨绸缪| 武都区裕河镇开展防汛应急演练
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:167    更新时间:2018/5/17【字体:

  “演练开始!”随着一声令下,5月9日上午10点,一场防汛应急演练在裕河镇赵钱坝村拉开序幕。 

  接到险情报告后,裕河镇防汛应急演练指挥部指挥长韩望红紧急调度,火速安排镇应急分队和派出所、卫生院等防汛指挥部成员单位开展抢险救援工作。演练项目包括了疏散转移群众、播放预警广播、抗洪抢险、临时救助等内容,全程历时1个多小时。 

  通过这次演练,进一步加强了裕河镇村两级干部的防汛意识,提高了应对汛情的应急反应能力,确保在发生突发险情的情况下,能够迅速、高效、有序的安全撤离危险区群众,最大限度地减轻损失,维护人民群众的生命和财产安全。

文件录入:wuduquFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口