站内搜索
靖远县
靖远县“决胜基本解决执行难百日会战”工作联席会议召开
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:172    更新时间:2018/5/17【字体:

  5月11日,全县“决胜基本解决执行难百日会战”工作联席会议召开。会议传达学习了市委常委、县委书记郑钰,县委副书记、县长刘力江对“决胜基本解决执行难百日会战”工作作出的重要批示,安排部署了《靖远县开展“决胜基本解决执行难百日会战”实施方案》。  

  县委副书记、县委政法委书记魏列海出席会议并强调,全县各部门要认真研究工作举措,进一步补齐短板、夯实基础,巩固优势、扩大战果,提高政治站位,牢固树立决胜“百日会战”的决心和信心。要进一步靠实主体责任,努力形成决胜“百日会战”强大合力;要加强组织领导,举全县之力,坚决打赢“决胜基本解决执行难百日会战”这场硬仗。县政府党组成员、县公安局局长尚立军,县法院院长张明,县检察院检察长魏国荣出席会议。  

   

文件录入:baiyinFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口