省林业厅
省林业厅第四督查组到白水江保护区督查环境保护问题整改情况
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:2322    更新时间:2017/7/13【字体:
  6月30日至7月1日,省林业厅第四督查组通过查阅资料、召开座谈会、听取汇报等方式,对白水江保护区生态环境保护问题整改情况进行全面督查。
  督查组先后深入丹堡河保护站,对保护站辖区的韩家沟、古坪沟两座违规水电站、碧口保护站辖区的三个违规建设项目、三家材料加工厂、三个茶园基地、以及一家矿泉水厂等建设项目整改情况,现场进行了深入细致的检查核实。
  在座谈会上,督查组指出,白水江保护区生态环境问题排查清理全面彻底,整改方案制定合理,整改措施落实到位,整改进度基本符合省厅要求和保护区实际,组织机构健全,责任主体明确,整改措施得力,整治效果明显。同时提出了要求:一是高度重视生态环境保护问题,把整改工作作为保护区的一项大事来抓,列入重要议事日程,集中力量,抓好这次整改工作;二是针对白水江保护区存在的生态环境保护问题,管理局要制定强有力的工作措施进行彻底全面的整改;三是整改工作实行责任制,责任到人、项目到人、层层抓落实,确保生态环境保护问题整改到位;四是加强与地方政府的协作,注意方式方法,注重安全,按时完成整改工作,并达到实效。(省林业厅供稿)
文件录入:linyeting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口