省林业厅
省厅督察组检查太统—太统-崆峒山保护区生态环境问题整改情况
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:2422    更新时间:2017/7/13【字体:
  6月27日下午,省林业厅督察组对太统-崆峒山保护区的生态环境问题整治情况进行现场检查,督察组现场查看了太统山庄修建小木屋、原太统水泥厂开采区、崆峒山“一线天”道路工程、崆峒山八仙台演艺舞台、崆峒山滑道、胭脂河漂流谷、崆峒山客运索道、崆峒水库、平凉崆峒山饮品有限公司等九个整改项目,实测定位了建设项目坐标,详细记录了整治进展情况,细致了解了其余22处项目的整改进展。
  在6月28日早上召开的太统-崆峒山保护区生态环境问题整治督察意见反馈会上,保护局领导对保护区内的各类生态环境问题整改情况进行详细汇报,随后,督查组对太统-崆峒山保护局在生态环境问题的整治进展情况给予了充分的肯定,对整改过程中存在的问题提出了加强整改的明确意见,要求继续细化整改措施,确定整改时限,及时与地方政府衔接,确保每个项目按照省委省政府文件要求整改到位。同时,对今后涉及保护区的建设项目提出了指导性意见和加强项目的源头审查。确保保护区生态资源的安全。(省林业厅供稿)
文件录入:linyeting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口