省林业厅
国家林业局调研我省林政案件查处工作
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:1284    更新时间:2017/9/11【字体:
  2017年7月24日至29日,国家林业局林业工作站管理总站(稽查办)副总站长周洪一行来我省就林政案件查处工作进行了专题调研。

  调研组一行先后赴武威市、张掖市、酒泉市及兴隆山国家级自然保护区管理局进行实地调研,深入武威市凉州区,张掖市甘州区、临泽县,酒泉市敦煌市、肃北县等相关县(区)林业局,查阅了相关单位林政案件查处档案,了解林政案件统计分析系统应用情况;分别听取了省林业厅、张掖市林业局、酒泉市林业局林政执法管理工作的情况汇报。在武威市野生动植物濒危保护中心、张掖市甘州区红沙窝林场及敦煌市资源保护管理站调研期间,调研组现地查看了林政执法管理、资源保护管理情况,对各相关单位林政执法和资源保护工作给予了充分肯定。

  调研组要求,要充分认识林政案件查处工作的重要性,强化组织领导,把握形势任务,提高政治站位,树牢“四个意识”,理顺管理体制,提升能力素质,主动当担作为,认真做好林政案件查处及案件统计分析工作。特别要深刻吸取祁连山环境破坏问题的严重教训,引以为戒,举一反三,把案件查处工作抓实抓细,进一步提升案件统计分析数量和质量,确保森林资源安全。(省林业厅供稿)

文件录入:linyeting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口