省林业厅
省林业厅现地督办阿克塞县破坏自然资源违法案件查处工作
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:1085    更新时间:2018/1/10【字体:
    为认真落实省委书记林铎在“我省1市2县党政主要领导干部自然资源资产离任审计试点审计专报”上的重要批示精神,全力做好阿克塞县非法占用林地案件查处整改工作,2017年12月26日至28日,省林政稽查总队会同酒泉市林业局赴阿克塞县就破坏森林资源违法案件查处情况进行现地督办。
    27日上午,督查组在阿克塞县组织召开了由阿克塞县委、县政府主要领导,县农林、国土、发改等相关部门负责人参加的专题会议,听取了阿克塞县副县长张景波关于阿克塞县破坏森林资源违法案件查处进展情况汇报,并就有关案件查处中涉及的政策法规方面的内容进行了解答。省林政稽查总队总队长巨玉平对下一步案件查处工作提出了明确要求,要求阿克塞县委、县政府及相关部门要从深化思想认识、强化组织领导、提高政治站位、树牢生态保护“优先”意识、树立法治理念、勇于担当作为六个方面,全力抓紧做好违法案件查处工作。阿克塞县委书记张金荣强调,要迅速召开县委常委会议进一步研究案件查处工作,做到思想上再深化,认识上再提高,领导上再加强,加大问题整改力度,引以为戒,举一反三,切实落实好省上主要领导的批示精神。县长哈里别克表态,要认真按照省上有关要求和时间节点,逐一查处到位,整改落实到位。同时,督办人员认真查看了整改补办的相关材料,并到现地进行核查。(省林业厅供稿)
文件录入:linyeting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口