工作动态
广河县举办重大执法决定法制审核制度试点工作培训会

作者:佚名    文章来源:广河县法制办    点击数:735    更新时间:2017/8/8【字体:

    为了认真开展重大执法决定法制审核制度试点工作,不断提高依法行政的能力和水平,从而为我县深入推进“放管服”改革提供保障。717日上午,广河县政府法制办在县民族会堂四楼会议室举办了开展重大执法决定法制审核制度试点工作培训会。邀请州法制办综合科科长、县政府法律咨询委员会委员刘心东同志对各政府部门业务骨干、各乡镇司法所长、新持证执法人员,共计150多人进行了行政执法及重大执法决定法制审核制度试点工作等工作方面的培训。

培训会上,刘心东科长从对重大执法决定法制审核制度试点的审核主体、审核范围、审核内容、审核程序等进行了专题培训。保证了重大执法决定法制审核制度试点工作的顺利实施。

法制办主任马仲福同志在培训会上从一要切实增强开展重大执法决定法制审核制度试点工作的责任感和紧迫感;二要扎实有效落实好重大执法决定法制审核制度试点工作的各项重点任务;三要强化责任落实、加强重大执法决定法制审核制度试点工作的力度三个方面对我县开展重大执法决定法制审核制度试点工作作出了明确具体的安排。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口