曾施霖副主任带队调研嘉峪关、定西市综合执法改革试点工作

时间: 2018-04-25  | 来源:本站原创 | 点击数:966
  为全面了解综合执法试点工作开展情况,对省委省政府全面开展综合行政执法改革工作提供参考,近日,省政府法制办副主任曾施霖带领省编办、省政府法制办相关人员组成联合调研组对嘉峪关市、定西市综合执法改革试点工作进行实地调研。  

  曾施霖一行先后到嘉峪关市市场监管局、镜铁分局、市综合执法局,定西市安定区凤翔镇综合执法所,通过实地调研、听取介绍、询问交流、座谈汇报等方式,详细了解了2014年以来两市综合执法改革工作开展情况、取得的成效、改革中存在的问题和面临的困难以及下一步的建议和意见等。

  座谈会上,调研组充分肯定了嘉峪关市、定西市行政执法体制改革试点工作取得的成效。曾施霖指出综合行政执法体制改革试点工作是一项十分复杂艰巨的系统工程,工作难度大、涉及部门多,两市在市委、市政府的坚强领导下,能够立足市情,突出问题导向,坚持改革创新、统筹推进、管理规范,整合执法力量、下移执法重心,各部门协调配合到位,通过改革切实解决了多头执法、交叉执法的问题,行政执法水平和效率有了明显提升,综合执法改革试点工作成效明显。 下一步,嘉峪关市和定西市要再接再厉,进一步增强改革信心,直面改革中存在的问题,全面总结经验做法,为全省下一步推进综合执法体制改革提供可推广、可复制的成功经验。

联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号