省政府法制办机关党委召开党支部建设标准化工作
部署启动会暨党支部书记、党务干部培训会议

时间: 2018-06-20  | 来源:本单位 | 点击数:1304

  2018年6月19日下午,省政府法制办机关党委召开党支部建设标准化工作部署启动会暨党支部书记、党务干部培训会。会议由办党组成员、副主任、机关党委书记张秀丽主持并讲话。各党支部书记、党务干部共16人参加会议。

  会上,组织学习了省委办公厅《关于在全省开展党支部建设标准化工作的意见》、省委组织部《全省基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动会主要精神传达提纲》和《省政府法制办党支部建设标准化工作实施方案》等文件精神。机关党委专职副书记从为什么要开展党支部建设标准化工作、推进党支部建设标准化工作的步骤安排、标准化手册的基本框架和主要内容、推进标准化建设的基本方法等方面作了深入细致的讲解说明。

  会议指出,开展党支部建设标准化工作是落实党中央、省委省政府全面从严治党向基层延伸的一项重要部署,也是落实一切工作到支部要求的重要举措。机关各党支部要深化思想认识,坚持问题导向,加强督促指导,把握上级要求、本级实情、工作任务,压紧压实责任,确保党支部标准化建设各项任务落到实处。

  会议要求,一要提高政治站位,充分认识开展党支部建设标准化工作的重大意义,以强烈的政治责任感和使命担当,把各项工作抓严、抓实、抓细、抓到位。二是抓好党支部建设标准化工作的启动。各党支部要迅速启动标准化工作,结合自身实际查找突出问题,列出工作清单,按照标准化建设方案有序推进各项工作,力争使支部党建工作尽快达到标准化建设要求上来,促进业务工作更加精进,努力实现支部建设和业务工作两手抓、两手硬。三要强化责任注重实效,各党支部要以严的要求、实的作风,全力推进党支部标准化建设,着力构建党支部建设标准化的新格局。

联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号