兰州市质监局开展行政执法案卷评查工作

时间: 2018-10-24  | 来源:本单位 | 点击数:1196

为进一步规范行政执法行为,提高执法案卷制作质量,近日市质监局组织开展了全市系统2018年度行政执法案卷评查工作。  

此次案卷评查以甘肃省政府法制办印发的《甘肃省行政执法案卷评查办法》、《甘肃省行政许可案卷评查标准》、《甘肃省行政处罚案卷评查标准》等有关规定为依据,由市局案卷评查小组随机抽取各单位2018年办结的行政处罚和行政许可案卷,按照评查标准进行集中评查并打分。

此次共评查抽取的各县区局行政处罚案卷9份,行政许可案卷3份,对个别单位案卷中存在的问题,由评查小组进行记录整理并提出整改意见。市局将通过印发评查通报、开展年度考核等方式,督促各单位进一步严格办案程序,强化规范执法,全面提高质监行政执法水平和履职能力。


联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号