省政府法制办党的群众路线教育实践活动系列报道之四十六

时间: 2013-12-11  | 来源:本站原创 | 点击数:172

省政府法制办召开党员干部大会通报党组召开专题民主生活会情况

    11月27日下午,省政府法制办召开党员干部大会,通报11月6日办党组专题民主生活会情况,省委第六督导组副组长何坚明莅会指导。会议由办党组成员、副主任马占元主持,省政府副秘书长、法制办党组书记、主任白文晖,党组成员、纪检组长李晔和全办党员干部参加。
    会上李晔同志代表党组从专题民主生活会准备情况,专题民主生活会召开情况,省委第六督导组的总体评价及要求,下一步打算等四个方面,对办党组党的群众路线教育实践活动专题民主生活会召开情况进行了通报,宣读了办教育实践活动整改任务分解落实方案,公开征求党员干部的意见建议。
    白文晖同志在讲话中指出,开好民主生活会只是实现教育实践活动预期目标的关键一步,要取得活动的真正实效,必须以专题民主生活会为新的开端,按照十八届三中全会提出的新目标、新要求,把改作风和促改革有机统一起来,继续把教育实践活动各项工作做实、做深、做细,确保教育实践活动善始善终、善做善成。他并从成效明显,差距不小,任务艰巨等三个方面,全面回顾了教育实践活动的总体情况。围绕抓学习,着力在政治业务素养上有新提高;抓作风,着力在机关效能建设上有新成效;抓规范,着力在加强制度建设上有新突破;抓落实,着力在推进各项工作上有新举措等四个方面,就如何继续做好教育实践活动、切实提高能力素养、加强改进机关作风建设提出了具体要求。他强调,群众路线教育实践活动只有进行时,没有完成时。全体党员干部要进一步增强责任感和使命感,结合学习贯彻十八届三中全会精神,坚持不懈抓好群众路线教育实践活动,切实把全会精神体现在实际工作中,落实到教育实践活动全过程,把重点放在政府法制工作如何为全省经济社会科学跨越发展上服务,努力在加快建设幸福美好新甘肃上聚焦发力、有所作为。

主办:甘肃省人民政府法制办公室 联系方式:0931-4609883;0931-4609884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号