省直机关交叉观摩组对省政府法制办党支部建设标准化工作进行观摩评议

时间: 2018-10-24  | 来源:本单位 | 点击数:1129

  

DSC_0815.jpg

  根据省直机关工委《关于印发<省直机关党支部建设标准化交叉观摩方案>的通知》(省直工发电〔2018〕43号)要求,10月24日下午,省直机关党支部建设标准化第三交叉观摩组一行10人在省发改委直属机关党委专职副书记、交叉观摩组组长周弘的带领下,对省政府法制办党支部建设标准化工作进行全面观摩评议,省政府法制办各支部书记及党务专干参加了观摩评议。

DSC_0817.jpg

  观摩组在听取了省政府法制办党支部建设标准化工作开展情况汇报后,对省政府法制办党支部建设标准化情况、中央(省委)巡视巡查反馈问题整改情况、办党组履行抓党建主体责任情况、“转变作风改善发展环境建设年”活动开展情况等方面资料进行了查阅,并重点抽查了2个基层党支部的标准化工作资料。

  观摩组对省政府法制办党支部建设标准化工作给予了肯定,并按照省直机关党支部建设标准化交叉观摩评议表的内容进行了评议打分。观摩结束后,参会的党支部书记表示,将以此次交叉观摩为契机,查找不足、取长补短,不断推进党支部标准化建设,推动机关党建工作任务的全面落实。

 

   

联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号