省政府法制办召开
基层选调暨军转安置干部座谈会

时间: 2018-06-12  | 来源:本单位 | 点击数:585

  5月31日上午,省政府法制办召开基层选调暨军队转业安置干部座谈会议。办党组成员、副主任张秀丽出席并讲话,会议由秘书处长刘升贵同志主持。

  座谈会上,新进的8名同志逐个发言,交流了到省政府法制办工作以来的思想、学习、作风、工作等情况。大家一致认为,省政府法制办领导班子团结、干部队伍专业干练、机关工作作风扎实、同事之间关系融洽、工作氛围较好。并纷纷表态,要认真思考初心,把好方向不偏航;要常怀感恩,撸起袖子加油干;要廉洁自律,努力做让领导、让同事、让家人放心的人。

  张秀丽座谈时讲到,受办党组书记、主任马占元同志的委托,召开此次座谈会,目的是统一思想,提高认识,增强做好政府法制工作的使命感、责任感。我和大家一样,2017年11月组织任命到省政府法制办工作,也是法制队伍中的新成员。新进的几名同志,普遍学历高,专业素养好,经过层层选拔,优中选优,补充到省政府法制办机关工作,是甘肃政府法制事业的新鲜血液和生力军。

  张秀丽强调,要讲政治。在党政机关工作,强化政治素质是首要任务,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位。要强作风。要把部队和基层的优良作风带到机关,在更加严谨、细致、扎实上下功夫,持之以恒的对待一切工作事务。要有作为。要有敢于担当的勇气、攻坚克难的干劲、虚心学习的锐气、创新实践的能力。在日常工作中,大家要把科学思维和法制思维结合起来,善于发表自己的观点,甘于做小事,并把小事、细事做精,通过各种锻炼,增强分析问题、解决问题的能力。要知廉耻。“重修养以安魂,知廉耻以净心”。大家一定要认清形势,严于律己、廉洁从政,秉持清正廉洁的道德情操,维护良好的政府法制干部队伍形象。

主办:甘肃省人民政府法制办公室 联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号