唐仁健会见孙丕恕一行

时间: 2018-10-18  | 来源:甘肃日报 | 点击数:1441

  

1810180858258396858.jpg

  省委副书记、省长唐仁健10月17日下午会见了浪潮集团董事长兼CEO孙丕恕一行。他说,省委省政府坚持埋头做事、抬头看路,用主要精力抓实抓好脱贫攻坚和生态保护基础性底线性任务,同时立足高质量发展,抢抓“一带一路”最大机遇,积极调结构转方式,加快发展十大生态产业,大力构建生态产业体系,经济发展增势巩固强化、质量效益改善提升,希望浪潮集团深度参与甘肃发展,加大在甘投资规模,不断深化相关领域务实合作。我们将组建专门小组,开展“一对一”服务,全力支持企业在甘做大做强。

  孙丕恕表示,将发挥企业在云计算、大数据、智慧城市等方面的优势,积极参与丝绸之路信息港建设,主动服务并助推甘肃经济社会发展。

  省领导李沛兴、常正国一同会见。(记者吕宝林 李小龙摄)


联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号