张掖市工商局全面开展消费投诉公示试点工作

时间: 2018-06-11  | 来源:本单位 | 点击数:2005

  张掖市工商局按照“消费投诉、消费维权公开公示制度”规定,在全省率先开展消费投诉公示试点工作。

  消费投诉每季度公示一次,以每季度末的21日为时间节点,将涉诉比较集中的行业和经营者通过政府网站进行公示。此次消费投诉公示为今年1月1日至3月20日期间消费投诉的信息,在中国张掖网进行公示。内容包括被投诉总量、调解结果、调解成功率、被投诉详情等。目前,公示对象投诉比较集中的行业有汽车销售、预付卡服务、服装鞋帽、家用电器、宾馆旅游、私人定制、快递干洗等消费特色行业,公示相关投诉信息300多条,在为消费者选择商家提供有效参考信息的同时,起到规范经营行为,督促经营者诚信经营的作用。

主办:甘肃省人民政府法制办公室 联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号