信息公开指南 信息公开制度 信息公开年度报告 依申请公开 信息公开目录

全部展开 | 全部关闭

您当前位置:甘肃省政府法制办公室政务信息公开专栏 >> 信息公开目录 >> 人事信息 >> 人事任免 >> 浏览文章
关于干部任前公示的公告
2017年08月02日 | 作者:佚名 | 【  】【关闭

现将省政府法制办731日党组会议研究决定拟提拔任用的于宏丽等3名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

于宏丽,女,汉族,吉林四平人,196312月生,19837月参加工作,中共党员,大学学历。现任省政府法制办机关党委副调研员,拟任省政府法制办机关党委调研员。

王建平,男,汉族,甘肃平凉人,19717月出生,19937月参加工作,中共党员,法学硕士。现任省政府法制办依法行政宣传指导处副处长,拟任省政府法制办依法行政宣传指导处调研员。

冯怡,男,汉族,甘肃成县人,19754月出生,199611月参加工作,中共党员,省委党校研究生学历。现任省政府法制办秘书处副处长、省法治政府研究中心副主任,拟任省政府法制办行政应诉处处长(试用期一年)。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2017731日至84日,共5个工作日(不含法定节假日)。

受理时间:上午8:00--12:00;下午:14:30--18:00

三、受理反映部门及联系方法

    省纪委派驻省政府办公厅纪检组:4609092

省政府法制办机关纪委:4609564

省政府法制办秘书处:4609568

 

 

秘书处

2017731


甘肃省人民政府法制办公室 Copyright (C) 2004-2014 版权所有

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站所有的内容更新和技术维护 陇ICP备12000797号