机关党建
省政府法制办代表队参加“甘肃省直属机关第十一届职工运动会开幕式”

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:485    更新时间:2018/5/21【字体:







  5月18日上午,甘肃省直属机关第十一届职工运动会开幕式在兰州大学体育馆隆重举行,省政府法制办派出由10名运动员组成的代表队参加了此次开幕式。

  甘肃省直属机关第十一届职工运动会以“健身强体展风采、凝心聚力促发展”为主题,由省直机关工委、省体育局、省总工会联合主办,共设广播操、篮球、足球、乒乓球、羽毛球等12个比赛项目,97个省直单位的1800多名运动员参与竞技。

  省政府法制办机关党委积极组织干部职工参加此次运动会,共有41人次报名参加拔河、乒乓球、羽毛球、篮球、足球、田径、游泳、围棋等8个比赛项目。在已经举行的乒乓球、羽毛球、围棋、足球项目中,参赛运动员在各自项目负责人带领下,遵守比赛规则,尊重对手,服从裁判,赛出成绩、赛出风格、赛出友谊,充分展示了省政府法制办团结协作、奋发进取的良好精神风貌和时代风采。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口