重要政策信息
十三届省政府举行第一次宪法宣誓仪式 唐仁健监誓

作者:佚名    文章来源:“中国·甘肃”门户网站    点击数:158    更新时间:2018/5/28【字体:

  5月25日下午,十三届省政府在省政府中山堂举行第一次宪法宣誓仪式,2017年12月以来省政府任命的副秘书长、省政府直属机构、直属事业单位主要负责同志及部分正厅级干部依法进行了宪法宣誓。省委副书记、省长唐仁健监誓。

  中山堂内,国徽生辉,国旗庄严。下午2时30分,主持人宣布宪法宣誓仪式开始。全体肃立唱中华人民共和国国歌。随后,面对国徽国旗,领誓人左手抚按宪法,右手举拳,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。

  宣誓后,唐仁健讲话强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永远铭记誓言、时刻不忘初心、切实履行承诺,不辜负党和人民的重托、省委省政府的期望。要始终忠于宪法,依宪施政依法行政,做遵守和维护宪法的模范,推动法治政府、法治甘肃建设。要始终忠于党,旗帜鲜明讲政治,不断强化“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要始终忠于事业,恪尽职守敢担当,确保中央及省委省政府各项决策部署落地生根。要始终忠于人民,尽心竭力惠民生,努力让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感,早日过上更加美好的生活。要始终忠于党章党规党纪,勤政廉洁守底线,清清白白做人,干干净净做事,做勤政廉洁的好公仆。

  省领导宋亮、李斌、何伟出席仪式。(记者吕宝林 李小龙摄)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口