重要政策信息
林铎唐仁健会见宋秀岩

作者:佚名    文章来源:“中国·甘肃”门户网站    点击数:129    更新时间:2018/5/29【字体:

  省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健5月28日在兰州会见全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩。

  林铎代表省委、省政府对全国妇联长期以来给予甘肃发展的大力支持表示感谢。他说,全国妇联对口帮扶我省漳县和西和县以来,充分发挥妇联组织优势,积极协调各方面帮扶资金项目,开展各类妇女技能培训,帮助发展致富产业,有力助推了甘肃脱贫攻坚。希望全国妇联一如既往关心支持甘肃发展,给予更多的指导,帮助我们把工作做得更好。

  宋秀岩表示,全国妇联将充分发挥妇联组织的独特作用和妇女“半边天”作用,继续用情用心用力做好帮扶工作,努力为打赢脱贫攻坚战、建设幸福美好新甘肃贡献力量。

  省领导孙伟、王嘉毅、张世珍参加会见。(记者徐爱龙)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口