机关党建
省政府法制办在玛曲县曼日玛镇举行“关注小卫生、携手奔小康”卫生宣传活动

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:132    更新时间:2018/5/30【字体:

     
  为认真贯彻落实脱贫攻坚决策部署和习近平总书记在十九大报告中提出的“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”工作要求,进一步提高玛曲县曼日玛镇群众卫生健康意识,深化健康扶贫政策,全面推进健康甘南建设,近日,省政府法制办副巡视员马宝明一行4人赴玛曲县曼日玛镇,在曼日玛镇中心小学举行“关注小卫生、携手奔小康”卫生宣传活动,全镇共有100多名学生及群众参加活动。

  活动中,省政府法制办向曼日玛镇建档立卡贫困户和残疾人户发放了350余套洗发液、洗洁精、牙膏等生活卫生用品,马宝明副巡视员嘱咐现场群众:“要养成良好的生活习惯,保持身体健康,用健康的体魄和良好的素质携手奔向小康社会。”

   
  通过此次活动,曼日玛镇群众进一步认识到了注重个人卫生的重要性,对省政府法制办为他们带来的健康知识及卫生用品纷纷表示感谢,并表示不仅会注重自身卫生,更会带动身边人一同养成健康生活习惯,创造出更加健康美好的生活环境。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口