站内搜索
高台县
高台县多部门联合执法从源头规范渣土车管理
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:240    更新时间:2018/5/24【字体:

  为进一步加强全县渣土运输车辆管理,杜绝渣土车带泥上路、撒漏、扬尘等污染,改善全县交通安全和路容环境,近日,高台县路政管理大队联合高台县交警大队成立检查组,针对渣土车规范运营治理相关工作开展联合执法行动。  

  检查组深入企业工地,重点路段开展联合执法,查处渣土车超载、沿路抛撒等违法行为。针对渣土装载不规范、篷布遮盖不严渣土飘洒遗漏等问题,执法人员对渣土装载现场进行了讲解和篷布遮盖演示。

  检查结束后,组织企业工地主要负责人、渣土车管理人员及驾驶员开展了渣土车规范营运集中宣传培训会议。会议要求,运输单位和汽车驾驶员在渣土车装运源头要合法装载,上路前按规定覆盖好篷布,做好安全防护,并且清理车身、轮胎等上面的泥土,坚决杜绝轮胎带泥上路、车厢撒漏、扬尘等污染路面的行为。

文件录入:gaotaixianFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口