站内搜索
文 县
文县工商局全面开展2018年度“双随机一公开”市场主体抽查工作
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:193    更新时间:2018/5/28【字体:

  为进一步深化商事制度改革,创新监管方式,强化市场监管,维护良好的市场秩序,按照省、市工商局及县委、政府工作安排,文县工商局精心组织,于4月起全面开展“双随机、一公开”抽查工作。  

  县工商局从执法人员库随机抽取12名执法人员分成5个小组对随机抽取的62户企业、196户个体工商户、40户农民专业合作社及时开展抽查工作,抽查事项包括市场主体登记备案行为、流通领域商品质量检查、侵害消费者权益行为检查、合同违法行为检查等在内共计11项。  

  执法人员在检查中严格按照“双随机”检查工作要求和程序,认真对照检查内容逐户开展检查,如实填写《市场主体经营行为抽查检查记录表》,并经当事人签字确认。目前,此项工作正在进行中,预计预计6月底完成全部工作,我局也将及时向社会公示检查结果。

文件录入:wenxianFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口