站内搜索
靖远县
靖远:持续开展扫黑除恶专项宣传工作
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:188    更新时间:2018/5/28【字体:

  为认真贯彻落实中央、省、市、县开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,切实净化辖区市场环境,连日来,靖远县工商质监局综合施策、统筹推进,持续开展了多次扫黑除恶专项宣传活动。  

  一是在监管区域的重点商品交易市场发放相关宣传资料200余份,引导群众积极举报涉嫌强制消费、强制交易、不正当竞争、垄断经营、走私贩私、非法传销、制售假冒伪劣商品等涉黑涉恶线索。  

  二是积极参与由县政法委、县综治办牵头组织的扫黑除恶专项宣传活动。县局结合实际,根据自身职责,组织3名执法人员县城钟鼓楼前参加了宣传活动,悬挂宣传横幅7条,发放宣传资料1400余份。  

  三是组织参加了白银市法泉寺民俗文化旅游节宣传活动。县局组织5名执法人员,在旅游节活动现场维护治安的同时大力开展扫黑除恶宣传,向过往群众宣传扫黑除恶相关知识。活动现场悬挂横幅1条,发放宣传材料800余份。同时,畅通12315、12365投诉举报平台电话,广泛发动社会力量投诉举报涉黑涉恶线索。

文件录入:baiyinFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口