站内搜索
靖远县
靖远县召开深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:182    更新时间:2018/5/28【字体:

  5月21日,县委常委、常务副县长忽建强主持召开深化“放管服”改革,推进政府职能转变工作例会。会议传达学习了5月16日国务院常务会议精神和全省“放管服”改革推进政府职能转变工作例会,2018年底11次会议纪要;传达学习了《关于全面推进政务服务中心开展“一窗受理、集成服务”工作的通知》传达学习了《国务院办公厅进一步压缩企业开班时间的意见》传达学习了《国务院办公厅关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知》。  

  会上,县督查部门就全县深化“放管服”改革推进政府职能转变工作进行了通报;各相关单位就“两集中、三到位”等工作进展分别做了汇报。忽建强在会上要求,县上各单位部门要切实增强落实推进“放管服”改革的责任感和紧迫感,自加压力,左右联动,主动担当作为,全力推进各项改革工作能够向纵深发展;要继续加强相关业务知识的学习和培训,为各项改革任务落到实处提供坚强的技术和人力支撑。县政府党组成员苗晓青参加会议

文件录入:baiyinFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口